注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

让单身女子想入非非的旅游圣地(组图)   

2009-11-10 23:48:49|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让单身女子想入非非的旅游圣地(组图)  - 格林豪泰徐曙光 - 格林豪泰酒店徐曙光

南方人很少看到雪,因此对“千里冰封、万里雪飘”的场景非常向往,尤其在初冬季节,南方人刚刚披上外套,而北方的山川大地已经是红装素裹了,其中最迷人的,莫过于雪中的长白山。

 

“千年积雪万年松,直上人间第一峰”,长白山的雪景久负盛名,与峨眉山、富士山并列为“亚洲三大雪山”,它还是满族发祥地、朝鲜族的“圣山”,其摩天之高为国内群山之冠,高2749米,是欧亚大陆东部最高的山峰,犹如一位冰清玉洁的仙女亭亭玉立于林海雪原之上。

 

看雪特别适合尚在单身中的女性,因为雪的晶莹剔透更可以映衬出女孩对未来的幻想。日本的北海道成为最浪漫的情侣度假胜地80%都是因为雪的缘故。大雪纷飞中,宁静的山间小路,这时多么需要一个温暖的肩膀可以并行。在漫天遍野白色的世界里许下一个愿望,也许真的会实现!但是单身女性前往长白山,最好还是不要单身前往,和驴友们结伴前行,说不定也会在这童话世界中邂逅一段纯白的恋情呢! 

  

胡天八月即飞雪。长白山10月就进入雪期,今年下雪又提前了,11月去看雪,既可以领略到雪中长白山的美景,又因未到旅游旺季,费用上可以优惠不少。所幸祖国幅员辽阔,加之交通便利,一日之内便可从温暖的南方飞到飘雪的长白山脚下,去亲身体验那冰雪般的童话世界。

 

    看点1:天池

 

  

让单身女子想入非非的旅游圣地(组图)  - 格林豪泰徐曙光 - 格林豪泰酒店徐曙光

    天池位于该风景区的中北部,传说这里曾是王母娘娘的沐浴池。天池海拔在1980米左右,长约3.4公里,最宽处为1.5公里,最深处达105米。湖水清澈碧透,周围云杉茂密,背后是白雪皑皑的博格达峰,湖光山色构成了天池迷人的高山景色。冬季,这里是良好的高山滑冰场。

 

    看点2:乘槎河

 

 

  

让单身女子想入非非的旅游圣地(组图)  - 格林豪泰徐曙光 - 格林豪泰酒店徐曙光 

乘槎河又名天河,天池北侧龙门峰与天豁峰之间缺口--阀门,为天池出水口,天池水由阀门溢出流经牛郎渡,形成近南北走向的河谷,全长1250米,是连接天池与长白瀑布的“白色纽带”。乘槎河是目前世界上最短的一条河流。

 


   玩点1:滑雪

让单身女子想入非非的旅游圣地(组图)  - 格林豪泰徐曙光 - 格林豪泰酒店徐曙光

长白山滑雪场地处长白山自然保护区原始森林中,雪场高出海平面1640米至1820米,这里的雪质非常接近法国及意大利北部地区的雪,雪场自然条件非常好,风景优美。每年10月末至翌年5月为滑雪期。冬季平均气温13.7摄氏度,是目前我国雪期最长的滑雪场地。

 

  玩点2:泡温泉

  

让单身女子想入非非的旅游圣地(组图)  - 格林豪泰徐曙光 - 格林豪泰酒店徐曙光 

长白山温泉群,是长白山火山活动的痕迹.仅从1597年至1702年算起,就喷发3次,至今余热未尽.雨水经过通到地表的地层裂隙,向地壳深处渗入,被地热逐渐加热形成地下热水.承受重压的地下水,以柔软的身躯,冲破坚硬的地壳的禁锢,又在岩缝中经历了漫长而艰巨的游程,唱着咕咕的歌调,潺潺来到蓝天白日之下,芳草茂林身边.它带来了串珠似的气泡,弥漫着沸腾的热气.长白山温泉,水温都在60摄氏度以上,最高达80摄氏度,它以火一般炽烈的生命,博得了高热温泉这冠称。

吉林最为出名的是长白山温泉群,长山白温泉群主要包括长白温泉、梯云温泉、抚松温泉、屯温泉、长白十八道沟温泉、安图药用泉以及天池西侧的金线泉、玉浆泉等,对治疗风湿性关节炎神经性疾病和外伤后遗症等病有良好疗效。

 

延吉是全国唯一朝鲜族自治州延边的首府,格林豪泰延吉时代广场店酒店距长白山国家森林公园4小时车程、距中朝图们口岸30分钟、离金达莱广场4公里距离、离朝鲜民俗村8公里距离,是旅游及商务客人出行的最佳选择。

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017