注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

祝老虎伍兹早日康复  

2009-11-29 12:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨得知老虎伍兹自己开车从家里倒车出来的时候,不小心撞到了消防水栓上,同时撞倒了一棵树,给自己造成了重伤,并被送到医院抢救。

 

细节决定成败,无论在什么时候,对于我们每件小事情,我们都应该特别的留心和注意。因为,即使从车库中倒车这样的小事,也会酿成众生的遗憾。

 

老虎伍兹如果这次受伤,让自己无法打球的话,那么他一定会悔恨一辈子。

 

我们在做任何事情的时候,也应该小心谨慎,一点也不能马虎,大意失荆州! 

 

在格林豪泰员工培训工作中,我们不停地在提醒我们的员工,思路决定出路,细节决定成败。

 

祝老虎伍兹早日康复!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017