注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

紅酒與巧克力 能有效殺死癌細胞  

2010-02-18 17:42:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紅酒與巧克力能有效殺死癌細胞

 

更新日期:2010/02/12 00:27

 

随着国内的经济发展,我们的空气污染,水污染,食物污染都比较严重,虽然近几年有很多改善,但是离生态健康的标准差距还比较远,所以近年来,很多疾病的发病率都比较高,这不论是对自己还是对社会都是有巨大的压力. 我对此也非常关注,希望我们能够共同关心健康的问题,为自己有一个美好的人生打好基础,减轻对社会医疗事业以及福利事业的压力,也就是减轻了对其他人的压力.看到有关健康的文章,我就会愿意和我的同事家人和朋友一起共享.巧克力营养成分非常高,健康生态的葡萄酒营养成分也非常不错,如果能够有责任心的去享受,除了可以得到精神上的愉悦,还可以有效地抑制癌细胞的发展.这是我今天看到朋友传给我的一篇文章,特别的和您分享.祝您春节快乐,身体健康,万事如意!!  格林豪泰酒店徐曙光.

 

根據今天在此間發表的研究報告,紅葡萄酒(Cabernet)和巧克力是殺死癌細胞的有效藥物。血管新生基金會領導人李威廉(William Li)在著名的技術、娛樂與設計(TED Conference)大會上說,紅葡萄與黑巧克力加入藍莓、大蒜、大豆和茶等成分,在滋補身體的同時,也能餓死癌細胞。

李威廉說:「我們是以抗癌特性來評價食品,」「我們每天三餐吃的,就是我們對自身的化療。」設在麻薩諸塞州的血管新生基金會,鑒別上述食品都含有一種化學物質,能阻止血液流到腫瘤,可以餓死癌細胞。

李威廉引用哈佛醫學院)的研究,顯示男性每周數次食用烹煮過的蕃茄,可以降低30%至50%罹患前列腺癌的可能性。他說:「我們身邊正發生一場醫學革命」,「如果我們的研究正確,將會對消費者教育、飲食服務、公共衛生甚至保險公司造成影響」。

在一種名為「抗血管生成」的治療法上,已大約有10餘種藥物使用在阻止血液流到腫瘤;血管新生基金會拿若干食品與已批准使用的藥品相較,發現在對抗癌細胞方面,大豆,香菜,紅葡萄,莓果和其他可吃食品,不是更有效就是更具威力。
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017