注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

如果地球上的物种一个一个都灭绝了,人就是下一个  

2010-03-07 14:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看到日本还在捕杀鲸鱼,不顾国际舆论的反对,非常可恶。几个少数的既得利益者,几张选票,一些政治家就可以出卖灵魂,为了几张选票,就可以左右日本政府的政策,非常不理解。作为任何一个领导,如果左右逢源,只是希望通过满足一些人的利益来拉拢选票,特别是靠着出卖其他国家或者出卖不属于他的资源来换取这种利益(举债消费,也是其中一种),这个人就是一个最自私的政治家,一个完全为了自己的利益的政治家,因为他完全就是为了自己做官,看看他们的本质,就知道了。可悲的是,现在这样的政治家太多了。过去听说民主制度是最糟糕的一个制度,只不过现在还没有发现一个比民主制度更优越的制度。

 

    无论一个人多想当官,我希望他都不能够丧失良心,虽然我们也知道有一些人过去是靠着一些不合法的手段来吃饭,剥夺了他们的这个权利,那么他们生存怎么办?但是,不合理不合法的生活手段需要被淘汰。就象我们过去有很多污染环境的工厂需要被关掉是一个道理。我相信他们还可以找到其他的生存方式,在这个转型过程之中,政府和社会完全可以给予一定的帮助。我相信大多数老百姓也是会非常理解和支持的。

 

    同样的道理,在过去,污染环境的工厂可以赚钱,污染环境也可以赚钱,但是现在这种方式已经行不通了,因为它给大家造成了危害。现在,世界上若干鲸鱼的种类都在频频灭绝,如果我们还不停地去捕杀,势必会加速这些珍贵的物种的灭绝。尽管这个地球还有很多物种,但是如果所有的物种都一个一个都开始灭绝了,最后剩下的最大的物种-----人类可能也会面临着灭绝的命运。 

 

    己所不欲,勿施于人,我相信我们不希望人类这个物种被捕杀,被灭绝,我们应该以同样的态度对待其他面临着灭绝的物种,除非这是一个正常的食物链上的合理的行为。 (这也是我非常反对西班牙斗牛的重要原因)

 

    我们希望,大家都能对这个环境保护一点,千万不要去糟蹋,因为你的孩子,你的下一代都要靠这个环境去生活。我们属于地球的,但是地球是属于所有的物种的。在我们的格林豪泰酒店,我们一直提倡我们的客人不抽烟少喝酒,不乱扔垃圾,有着健康生态的生活和工作方式,不给社会(也就是你我)造成更大的负担。我们选用了比较硬一点的床垫,虽然有一小部分的客人不喜欢,但是我们大多数的客人都认为我们的床垫保护了大家的腰部,我们现在正在研究,看能否提供一种对腰部具有保护作用的,但是又不是很硬的床垫。还有很多的细节问题,我们也都在不停地学习和研究,希望能让大家的身体更健康,睡觉更舒适,噪音更少,如果我们每一天能够让您的健康改进一点点,至少不会损坏一点点,那么日积月累,你就一定会有一个非常健康幸福的晚年。我们也希望,我们广大的客人,能够给我们多提意见,多出主意,改进我们的服务质量。

 

    如果每人都能够献出一点点爱,这个世界就会变得更精彩。 

 

格林豪泰酒店徐曙光

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017