注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

中国每两分钟就有一个人死于胃癌?  

2010-03-07 14:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据统计,中国大约有400,000被诊断为胃癌,占世界胃癌的发病率 43% (中国人口占世界人口的 20%)。中国的胃癌发病率要比其它国家高得多,同时癌症发病率还在不断地提升。

 

造成问题的原因是心情的浮躁(急功近利,金钱为主的生活),食品卫生安全,饮食习惯,环境污染。个人觉得有以下几个原因,第一:抽烟的人非常多,虽然说抽烟直接导致了肺癌,中国的肺癌发病率也是世界上最高的,并且要比胃癌的发病率高几倍。这个问题我以后会详细说明。它导致了人们的抵抗力下降,导致了很多其它病症的发生,其他的癌症发病率也会随之提高。第二:我们的食品卫生有很大问题,一方面是我们的供应链上出现这些问题。最重要的是我们自己本身在选择食品方面也存在着很大的问题。譬如说,我们选择食品的时候是否及时地了解各种品牌各种商场提供的食品的健康卫生情况。第三:我们的酒精类的饮料特别不过关。很多人在喝酒的时候,不会格外的注意和留心选取优质的环保的葡萄酒。特别是假冒伪劣的酒类对人体的影响也是非常致命的。根据南京市的一些统计数字,我们推断出,在国内每年大约有8,000,000的酒精中毒的事故。第四,环境污染情况非常严重。

 

针对以上这些情况,为了有效地减少你的胃癌的发病率,建议, 1)吃饭饮食一定要有一个好的习惯,寻找一些比较干净健康的餐厅,买菜的时候,到一些比较大型的超市,譬如说农工商,因为饮食中的一些毒素,特别是化学药品以及重金属,我们的身体中无法排除,对我们的胃肾都会造成极大的伤害,同时还会对人体其他功能有影响。所以,每天的饮食,都要特别的注意,否则日积月累,你的身体就会储存了比别人更高的有害物质。 2)要选择干净的水源 3)要选择货真价实的葡萄酒。特别注意,很多的酒假冒伪劣比较严重,高端的非常多,低端的本身质量具有问题。白酒伤肝,啤酒伤肾,葡萄酒多喝了也没什么好处。酒精本身就加快了人体对有害物质的吸收,所以选择好的酒精饮料,对人体的健康也非常重要。4)一定要戒烟。这个对你,对您的家人,对你的孩子都非常重要。

 

本来由于中国人们生活水平的提高,我们各种疾病的发病率应该将降低才是,我们应该有一个更好的生活质量,更好的晚年生活。但是事实恰恰相反,所以要求我们格外地注意我们的生活习惯。也许你觉得胃癌离你很遥远,但是你抬起头来看一下,你周边的朋友至少就有一个有癌症的。这个人可能就是你,如果你不改变你的生活方式饮食习惯。

 

徐曙光 - 格林豪泰酒店, 519.com 我邀酒.

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017