注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

预祝格林豪泰酒店同事过一个愉快的五一假期  

2010-04-30 14:44:56|  分类: 管理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的格林豪泰酒店的同事们:

 

大家好!

 

五一节即将来临,首先送上节日的祝福,祝大家节日快乐!

 

在很多人为自己的假期安排好丰富多彩的内容的同时,我们酒店的员工却迎来最紧张忙碌的时刻。这里,我们要先向节假日坚守岗位、辛勤奋战在第一线的酒店员工们致以深深的谢意。五一期间,酒店出租率会比较高,住店客人比较多,你们的工作量也会比平时增加不少,希望大家尤其要注意为客人服务好,让他们乘兴而来、满意而归。

 

同时,我们酒店的食品卫生安全方面,采购环节一定要注意加强把关,不能让那些假冒伪劣的产品钻一点点空子进入到酒店,尤其是地沟油这样损害客人健康的东西,要坚决杜绝,要注意在节假日客流高峰更仔细、认真地做好这项平时一直坚持在做的工作。除了食品安全外,我们员工和客人的人身安全也要加强保护,消防方面、防盗方面都要注意比平时更加仔细、严格,谨防在客流高峰时期发生事故。

 

除了酒店的全面管理之外,我们的店长以及值班经理,要提前将销售的工作安排好,节假日期间,要对客人进行有效的电话或者短信回访,用心加强销售工作,以确保节后淡季能够平稳过渡.销售工作,永远要做到居安思危! 

 

对于忙碌在一线的员工,我们的领导者一定要做好榜样,在假期期间,要格外地关心和照顾好我们的员工,忙里偷闲,组织大家在一起过一个有意义的节日.所有领导人员手机要保持24小时开机,让员工有任何问题都能够联系到你们,我们是他们的依靠,在他们需要的时候随时为他们提供帮助,协助他们解决好对客服务中遇到的问题,这是责任心的体现,是你们关键时刻应当为基层员工做的。

 

如果要到上海来看世博会,要注意门票是有指定日和普通日的两种.提前做好计划.我们的员工和家人如果需要酒店,别忘了使用员工特别优惠价格,请提前中央预订,确保你在旅行期间的住宿需求得到满足。

 

在这个阳光明媚的假期,相信不少同事已经安排好了自己的出行计划,在祝你们玩得开心的同时,也希望你们务心要注意旅途安全。玉树地震死亡3000人举国哀悼,而每年因交通事故而死亡的数字是这个数字的30倍,我们很多人却未必留意,未必放在心上。天灾是人类难以企及的控制范围,人祸却是完全可以控制、可以避免的,只要我们出行时再谨慎一点、小心一点,所以提醒大家,不论是走亲访友,还是游山玩水,都一定要注意交通安全,这是最最重要的。请及时地提醒到你的家人,特别是你的孩子,提醒到每个朋友,注意饮食,少喝酒,杜绝酒后驾车.确保大家在一起过一个安全愉快的 51节日.

 

 

最后,预祝大家过一个愉快的五一假期!

 

                                        格林豪泰酒店管理集团董事长徐曙光 2010-05-01

(如果需要联系我,请直接给我来信 AxuOffice@998.com or AlexXu@998.com

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017