注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

为什么悼念死者?清明节有感  

2010-04-07 13:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每到清明节,我总会更想念我去世的父亲,每次想到他,都非常辛酸,眼泪不停地向心里流。我父亲是个非常正直的人,自尊心极强,倍受大家尊重,也正是因为这样,他给我们带来了荣誉感,给我们带来了尊重。我不敢确定我的父亲的灵魂在不在,是否安慰?在不确定的时候,我宁愿相信他的灵魂存在,小心翼翼不要玷污了他的灵魂。他在生前一直教育我们做一个正直的人,要给这个家庭带来荣誉,要给他带来尊重和荣誉,因为我们是他的孩子,是他的希望。这些年来,这种教育和期望,一直激励着我们的兄弟姐妹,给我们的发展带来了动力,给我们的生活带来了方向。这种感觉随着我的年龄的增加,越来越真切。

 

    我若干次带着我的弟弟和侄子去悼念我爸爸,我曾经问过他们,为什么要来悼念父亲,我已经不记得他们给了我什么样的答案,但是我知道,他们非常了解我父亲对他们的期望,这种期望让他们更加正直,更加勤奋努力。

 

    我希望我死后,我的子孙后代也能够以同样的心情来悼念和怀念我。他们也能够不辜负我们的期望,去做一个正直的人,去做有价值的人才,为我争光,为我带来荣誉感,更为我的灵魂带来安慰。我想清明节悼念死者,这是最重要的原因,激励生者,纯净灵魂,安慰前人,警示后人。

 

    清明,我想你们的心情和我是一样的,我们需要向死去的亲人报告一下我们的进步,我们的发展,向他们交出一张满意的答卷。希望他们能够保佑我们,激励我们,让我们正直,诚信,努力,成为别人的榜样。不能给他们的灵魂抹灰,否则我们都不知道如何帮他们抹去这些灰尘。

 

                                                                       格林豪泰酒店徐曙光

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017