注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰酒店徐曙光

http://www.998.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐曙光 格林豪泰酒店管理集团董事长兼总裁 1987年北京到美国 1990年毕业于美国南加州大学数学丶电脑丶商业管理系 1990年任世界500强百老汇控股公司财务经理 1994年任美国NYSE上市SantaAnita娱乐房地产投资基金公司财务总监 1995年任美国统一投资公司首席运营官 1997年至今美国太平洋之家任APH董事长 与我联系: www.xushuguang.com

网易考拉推荐

每个女人心中都有“豪门梦”?明星嫁富商靠不靠谱?  

2011-03-08 15:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人心中都有“豪门梦”?明星嫁富商靠不靠谱?

文/格林豪泰酒店徐曙光

一个是年仅22岁的前娱乐界“新人王”,一个是已过不惑之年的商界“小超人”,两个人在经历了干柴烈火的热恋之后,在距离婚姻大门仅一步之遥时结束了这段“被高调”的恋情。

他们是前英皇公司签约艺人梁洛施和李嘉诚之子李泽楷。近日有媒体报道,在拍拖三年之后,已经为李泽楷产下三名男婴的梁洛施突然发表声明,宣告两人的恋爱关系正式终结。

无法猜测,究竟是什么原因让这对极让人羡慕的恋人成了陌路人。是豪门门第观念深重,还是财产问题,或者是梁李二人的性格、兴趣、生活方式难以搭配等等。

这些都只是旁人的眼光,两人恋爱的质量怎样,当事人冷暖自知。

不过有一条定律似乎得到了验证:候门深似海,现实再次证明,明星嫁富商不太靠谱。

还有一些例子。包括梁和李的“媒人”杨紫琼在内,伊能静、关之琳、黄奕、李湘等女星都入过金碧辉煌、珠光宝气的豪门,并毅然退出娱乐圈,决心做家庭主妇,以为这辈子可以安安稳稳的当个阔太太。可结果出乎意料,无奈之下她们都选择了离开。“豪门梦”碎,相继再嫁平凡人过起平凡人的生活。

是不是每个女人心中都有一个“豪门梦”?

我想,答案是未必的。但沉浸在这个充满金钱气息的社会里,很多人都变得心浮气躁起来,“女人干得好不如嫁得好”的论调常能在耳边响起,所以,灰姑娘想找个骑白马的王子陪伴本身也像是个谬误。

可如今,白马王子的数量在增加,质量却良莠不齐。在一些人身上,与权势、金钱相伴随的,是感情忠诚度的缩水。美女主持、歌星、影星、漂亮女白领,她们有姿色,有才华,自认为能够彻底征服白马王子。那种致命的自负和天真在虚荣心得到满足时变得更加张狂,更加肆无忌惮。最后,“豪门梦”演变成一个美丽的错误。

为了面子、贪图高享受的奢华生活,她们甘愿做花瓶。可花瓶毕竟是装饰品,看多了,总会有厌倦感,就会再换一个。这就是多数“豪门梦”的结尾。“豪门梦”的梦醒时分总是来得稍晚一些,很多女人是要做到结尾才肯罢休的。

“门当户对”有点封建,但到现在还是有一定道理的。嫁人不是谈生意、做买卖,对对方金钱、社会地位的要求尽量降低一些,重要的是人品。人品好、对你好比腰缠万贯、锦衣玉食更给力。

“婚姻必须切实平淡似细水长流,平淡才能长久”。这话特别赠送给想钓金龟胥的女性朋友,遇到白马王子时一定要打量仔细,考虑仔细,金龟婿可能未必适合你。我总觉得,女人应该独立,比如有独立的思想、独立的经济等,不该成为男人的附属品,事实上我们每个人都该如此。假如哪天他们重归于好后入住我们格林豪泰酒店,我一定给他们免单,同意的童鞋请举手。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017